法人向け案内

ここから本文です。

ワークショップ・イベント

  • AIとプログラミングで音のなる ストーリーブックを作ってみよう!

    3DAIプログラミング電子工作

    開催日程:6月22日(土)
    10:00~12:30/14:00~16:00(各回120分)

  • AIを使った未来の絵本作家になろう!

    AI

    開催日程:6月15日(土)/6月23日(日)
    11:00〜12:30(各回90分)

  • 様々なAIを使って自分だけのオリジナル名刺を作ろう!

    AI

    開催日程:6月15日(土)/6月23日(日)
    14:00〜15:30(各回90分)

  • 【初めてのプログラミング学習に最適!】Sotaでロボットプログラミングをしよう!

    プログラミングロボット

    開催日程:6月8日(土)
    11:00~12:30/15:00~16:30(各回90分)

  • 【テクノロジーで熱中症対策】冷たい半導体とMaBeeeでヒエヒエカイロを作ろう!

    電子工作

    開催日程:6月2日(日)
    10:30~12:30/13:30~15:00(各回90分)

  • 好きなイラストや文字を3Dプリントしてみよう

    3D

    開催日程:6月1日(土)/ 6月9日(日)
    11:00〜12:00 / 14:00~15:00 / 16:00~17:00(各回30分)

  • 自動で方向転換するスマートロボットを作ろう!!

    ロボット電子工作

    開催日程:6月9日(日)
    11:00~12:30(90分)

  • 3DCGで創る未来のお友達!オリジナル3Dキャラクターを作ろう

    3D

    開催日程:6月30日(日)
    11:00~12:30/14:30~16:00(各回90分)

公式LINE 友だち募集中! 週末ワークショップや大型イベントの案内が届くよ!